19 mayo, 2024 | 8:22 pm

Foto; Al Nassr

Doblete de Cristiano Ronaldo para clasificar a la final de la Copa del Rey árabe

El futbolista portugués anotó dos goles en la victoria (3-1) ante el Al Khaleej, enfrentarán al Al Hilal en la final del torneo.

En una noche llena de emociones futbolísticas, Cristiano Ronaldo volvió a hacer de las suyas al marcar un espectacular doblete en el encuentro entre el Al Nassr y el Al Khaleej, válido por la Copa del Rey Árabe. Con estos dos goles, el astro portugués ha elevado su cuenta goleadora a 31 tantos en lo que va de la temporada en Arabia Saudita, demostrando una vez más su indiscutible calidad frente al arco rival.

El primer tanto llegó a los 17 minutos de juego en una jugada llena de destreza por parte de Ronaldo. Tras un error del portero visitante Ibrahim Sehic, quien dejó corto su intento de despeje, el delantero luso aprovechó la situación con una magistral media vuelta desde el borde del área, enviando el balón al fondo de las redes y abriendo así el marcador a favor del Al Nassr.

Cristiano Ronaldo en busca de un nuevo título

Pero la noche de Cristiano no se detuvo allí. A los 37 minutos, el portugués protagonizó una jugada crucial al ceder un penal a su compañero senegalés Sadio Mané, quien no desaprovechó la oportunidad y convirtió el segundo gol para su equipo antes de que sonara el silbato que anunciaba el descanso.

Incluso antes de sus anotaciones, Ronaldo demostró su habilidad con un genial pase de tacón que dejó a su compañero en una posición inmejorable para marcar, aunque lamentablemente la intervención magistral del arquero Sehic impidió que el balón ingresara en el arco rival.

El segundo tiempo no fue menos emocionante para el astro portugués. A los 57 minutos de juego, Cristiano volvió a hacerse presente en el marcador al aparecer solo en el segundo palo luego de un preciso centro desde el costado, que fue desviado por Otavio antes de llegar a sus pies. Con sangre fría y una definición impecable, Ronaldo aseguró su doblete y el tercer gol para su equipo en la noche.

Con estos dos tantos, Cristiano Ronaldo ha alcanzado la impresionante cifra de 31 goles en lo que va de la temporada en la liga árabe, consolidándose como el máximo goleador de la competición. Además, estos goles también contribuyen a sumar a su increíble récord personal, elevando su cuenta total a 887 anotaciones a lo largo de su exitosa carrera futbolística.