19 mayo, 2024 | 7:23 pm

Real Madrid rescata un empate en su visita al Bayern Múnich

La gran figura del encuentro fue Vinícius Jr., quien anotó un doblete con el que el Madrid igualó (2-2) en su visita a Múnich.

Este martes, se llevó a cabo la muy esperada semifinal de ida de la UEFA Champions League entre dos gigantes del fútbol europeo: Bayern Múnich y Real Madrid. El encuentro, que se disputó en el Allianz Arena, terminó con un emocionante empate 2-2, dejando a los aficionados al borde de sus asientos y demostrando una vez más por qué la Champions League es uno de los torneos más emocionantes del mundo del deporte.

El partido fue un verdadero espectáculo de principio a fin, con ambos equipos luchando por tomar la delantera desde el pitido inicial. Fue el Real Madrid quien logró abrir el marcador gracias a una brillante jugada que culminó con un gol de Vinicius Jr. Después de una asistencia magistral de Toni Kroos, Vinicius no perdonó y colocó el balón en el fondo de la red, dando a los merengues una ventaja crucial antes del descanso.

Real Madrid sale vivo de Múnich

Sin embargo, el Bayern Múnich no se dio por vencido y respondió con fuerza en la segunda mitad. En cuestión de minutos, los bávaros lograron darle la vuelta al marcador con goles de Leroy Sané y Harry Kane, este último desde el punto penal. La afición en el Allianz Arena estalló de júbilo ante la remontada de su equipo, pero el destino aún tenía más sorpresas reservadas.

Cuando parecía que el Bayern se llevaría la victoria en casa, una falta cometida por Kim Min-Jae sobre Rodrygo dentro del área le otorgó al Real Madrid un penal crucial en los últimos minutos del partido. Vinicius Jr., quien ya había anotado un gol en el encuentro, tomó la responsabilidad y convirtió el penal con elegancia, asegurando así el empate para su equipo.

Con este resultado, todo queda abierto para el partido de vuelta, que se disputará el próximo miércoles 8 de mayo en el legendario estadio Santiago Bernabéu. El ganador de esta apasionante serie se enfrentará al vencedor de la otra semifinal entre el Paris Saint-Germain y el Borussia Dortmund, en lo que promete ser una final épica.