16 septiembre, 2024 | 1:18 pm

Nicolás Samayoa salió lesionado en el último partido con el Politehnica Iasi

Aunque aún no se ha emitido un parte médico oficial por parte del club, se especula que la lesión podría estar relacionada con su hombro o brazo izquierdo.

Este domingo, el Dinamo de Bucarest y el Politehnica Iasi se enfrentaron en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la ronda de descenso de la Liga Rumana. Sin embargo, para el defensa guatemalteco Nicolás Samayoa y su equipo, la jornada no terminó como esperaban, ya que sufrieron una dolorosa derrota por 1-0, agravando así la difícil situación por la que atraviesa el club.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante de ambos equipos por conseguir la victoria. Sin embargo, el gol del Dinamo Bucarest en los primeros minutos del partido terminó siendo determinante para el resultado final, dejando al Politehnica Iasi con las manos vacías.

Samayoa salió lesionado

Pero las malas noticias para el equipo no terminaron con la derrota, ya que durante el transcurso del partido, Nicolás Samayoa, defensa titular del Politehnica Iasi, sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el terreno de juego a los 63 minutos.

Aunque aún no se ha emitido un comunicado oficial por parte del club, se especula que la lesión podría estar relacionada con su hombro o brazo. La incertidumbre sobre su estado físico preocupa tanto a los aficionados como al cuerpo técnico, ya que no se sabe si estará disponible para el próximo partido o si su ausencia se prolongará durante varios encuentros.

Con esta derrota, el Politehnica Iasi se encuentra en la octava posición de la ronda de descenso de la Liga Rumana. A pesar de ocupar una posición relativamente segura, el equipo debe mantener la concentración y el rendimiento en los próximos partidos, ya que los dos últimos lugares de la tabla se encuentran a tan solo un punto de distancia. La lucha por evitar el descenso se ha vuelto aún más intensa y complicada para Nicolás Samayoa y sus compañeros, quienes están decididos a darlo todo en cada partido para lograr la ansiada salvación.