25 septiembre, 2024 | 7:26 am

Municipal golea al Deportivo Mixco en un partido sin complicaciones

Los rojos derrotaron al Deportivo Mixco con un marcador de 0-3. Gabriel Leyes fue la figura destacada al anotar dos goles, mientras que Pedro Altán también contribuyó con un tanto.

Municipal se recuperó de su derrota a mitad de semana con una actuación contundente este sábado, donde derrotó al Deportivo Mixco con un marcador de 0-3. Gabriel Leyes fue la figura destacada al anotar dos goles, mientras que Pedro Altán también contribuyó con un tanto. El equipo escarlata resolvió el partido con relativa facilidad, aprovechando los errores groseros de la defensa de Mixco desde el principio del encuentro.

Desde el inicio del partido, el Deportivo Mixco mostró debilidades en su defensa, lo que permitió a Municipal tomar el control. Gabriel Leyes aprovechó uno de estos errores al minuto 8 para abrir el marcador con un disparo certero dentro del área.

Municipal golea a Mixco

El segundo gol llegó antes del descanso, al minuto 37, a través de Pedro Altán. El mediocampista escarlata tomó el balón dentro del área ante la pobre marca de Mixco y remató con violencia al primer poste de Moscoso. Arrancando el segundo tiempo, Gabriel Leyes aprovechó un error de Allen Yanes en el área de Mixco, y con la portería vacía sentenció el partido.

La expulsión de Eduardo Soto, defensor de Municipal, marcó un punto de inflexión en el partido. Soto vio la tarjeta roja tras una entrada fuerte sobre Manuel Moreno, dejando a su equipo con diez jugadores. A pesar de esta desventaja numérica, el equipo visitante mantuvo su control sobre el juego y continuó presionando.

Con esta victoria, Municipal escaló al segundo lugar en la clasificación provisional. Sin embargo, su posición podría cambiar dependiendo del resultado del partido entre Guastatoya y Achuapa programado para más tarde.