1 octubre, 2024 | 7:38 am

VIDEO. Mbappé guía el triunfo del PSG en el debut de Lionel Messi

El atacante francés anotó un doblete en el triunfo del PSG ante el Reims juego que quedó marcado por el debut de Lionel Messi con la camiseta del club parisino.

El Stade Auguste-Delaune II vistió sus mejores galas para albergar el duelo entre el Stade de Reims y Paris Saint-Germain en el que fue el debut de Leo Messi con la casaca parisina.

El Paris Saint-Germain se llevó el triunfo 2-0 en el juego que marcó el debut de Leo Messi, con el que se mantienen en la punta de la Ligue 1 con 12 puntos de 12 posibles tras cuatro jornadas disputadas previo al parón de selecciones.

Mbappé anota y Messi debuta

El argentino Lionel Messi empezó en el banquillo en su primera convocatoria con el París Saint-Germain, este domingo en Reims en la 4ª jornada de la Ligue 1 francesa, anunció su entrenador, Mauricio Pochettino, previo al encuentro.

“Estará en el banquillo”, dijo el técnico argentino. “Llegó tarde, está trabajando duro. Hoy debería tener unos minutos” de juego”, añadió Pochettino previo al partido ante el Reims. El estadio Auguste Delaune agotó las entradas para esta visita del PSG de Messi y compañía.

El Paris Saint-Germain fue el amplio dominador del juego, no tardaron mucho en ponerse por delante en el marcador ya que al minuto 14 Kylian Mbappé puso adelante al PSG, con su futuro aún incierto.

Kylian Mbappé (16′) convirtió el primero para los de Pochettino. Gran remate de cabeza tras un servicio de Ángel Di María desde la banda derecha. Celebración efusiva de los parisinos en el que puede ser el último juego de Mbappé con la casaca de los parisinos.

En la parte complementaria el Stade de Reims había puesto la paridad en el marcador por medio de Marshall Munetsi, pero la jugada tuvo que ser revisada por el VAR.

El gol no subió al marcador por un fuera de lugar en la jugada previa al remate del atacante del Reims. El PSG mantenía la ventaja.

Kylian Mbappé anotó el segundo gol del encuenetro al minuto 63, en el que pudo ser su último juego como parisino, el atacante francés anotó su segundo gol del encuentro.

Kylian Mbappé (63′), solo tuvo que empujarla. Fantástico contraataque del cuadro de Pochettino. Achraf Hakimi le puso la asistencia. Qué bien lanzó Gueye al lateral marroquí.

Al minuto 65 llegó el momento esperado, Lionel Messi debutó oficialmente con el Paris Saint-Germain, el astro argentino ingresó en lugar del Neymar Jr, quien aún no se encuentra en su mejor forma física tras la Copa América.

El Paris Saint-Germain se llevó el triunfo 2-0 con el que se mantienen en la punta de la Ligue 1 con 12 puntos de 12 posibles tras cuatro jornadas disputadas.