20 septiembre, 2024 | 5:27 am

Cristiano Ronaldo anotó con Portugal y se quedó a un gol de los 700

Con goles de Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Gonçalo Guedes, Portugal derrotó cómodamente a Luxemburgo este viernes en Lisboa.

El portugués de la Juventus, Cristiano Ronaldo necesitaba dos goles para llegar loas 700 en su carrera, pero sólo anotó uno ante Luxemburgo

Un triunfo que acerca un poco más al vigente campeón a la Eurocopa 2020.

Con estos tres puntos, los lusos se instalan sólidamente en segundo puesto del Grupo B, a cinco puntos de Ucrania, que cuenta con un partido más, y que derrotó 2-0 a Lituania.

Ambos equipos, en buena posición para clasificarse, se enfrentan el lunes en Kiev para un partido entre invictos.

Cristiano Ronaldo saltaba al césped del Estadio José Alvalade con 698 goles en su haber.

El objetivo de la noche estaba claro:

Alcanzar los 700 tantos en toda su carrera, el escenario era perfecto ya que estaba en su casa, con la camisola de su selección.

Un fallo de la defensa de Luxemburgo lo aprovechó Cristiano para superar al arquero rival con una vaselina perfecta.

Los lusos presentes en el estadio entonaron el ya famoso ‘SIUUUH’ que hace el ex del Madrid cuando marca, esperando que esa fuera una noche histórica.

Ronaldo jugó los 90 minutos y hasta el final estuvo buscando el gol 700 de su carrera.

Tuvo alguna ocasión más, pero no pudo ser. El autor del tercero fue Guedes, que entró en la segunda mitad y aprovechó su oportunidad.