18 septiembre, 2024 | 8:00 pm

La Juventus se impone con facilidad al Leverkusen

La Juventus de Turín solventó cómodamente su compromiso contra el Bayer Leverkusen por 3-0.

Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín protagonizaron la victoria de la Juventus ante el equipo alemán en la segunda fecha de la Champions League.

Este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones, con goles de Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín.

El delantero argentino inauguró el marcador para la ‘Vecchia Signora’ al minuto 17′ con un buen disparo desde fuera del área.

Ya en la segunda parte Federico Bernardeschi al minuto 63′ se encargaría de aumentar las diferencias y Ronaldo cerró la goleada al minuto 90′.

Con los tres puntos, y el empate de la primera jornada en el Wanda Metropolitano, la Juventus colidera la llave D con 4 unidades.

Las mismas que el Atlético de Madrid, tras su victoria en Rusia.

Los germanos por su parte siguen en lo más profundo de la tabla con cero puntos, al haber perdido en su debut frente al Lokomotiv por 2-1.

El Lokomotiv de Moscú, de su lado, cae a la tercera plaza, que da acceso a la Europa League, con tres puntos.