20 septiembre, 2024 | 6:32 am

Las águilas se impusieron 4-1 con un doblete de Francisco Córdova en la duodécima jornada del Apertura 2019 Liga MX.

Giovani dos Santos sufrió una terrible falta de Antonio Briseño que dejó expuesto el músculo de su pierna derecha.

La lesión de Giovani dos Santos cometida por el  ‘Pollo’ Briceño fue el punto negro en la victoria del América ante las Chivas.

América se puso en ventaja a los 18′ minutos con el primer gol de Córdova quien definió de zurda ante la salida del portero José Antonio Rodríguez.

Expulsión por la imprudente falta

Guadalajara complicó su situación a los 37 minutos por la expulsión de Antonio Briseño quien vio la tarjeta roja.

Esto tras cometer una fuerte falta a Giovani Dos Santos que que terminó con un agujero en la pierna.

Córdova anotó su doblete al final del primer tiempo cuando remató con un disparo cruzado dentro del área tras recibir pase de Paúl Aguilar.

El argentino Emanuel Aguilera anotó el tiro penal con un potente disparo, y cerca del final Henry Martín marcó el cuarto tanto con un acrobático remate