23 septiembre, 2024 | 6:17 am

Delfino Álvarez otorga el triunfo a Cobán

Cobán Imperial derrotó 2-0 a Petapa en el segundo juego sabatino previsto para esta jornada. El juego forma parte de la quinta fecha del torneo Apertura 2018 y se disputó en el Estadio Verapaz.

Petapa aguantó lo que pudo y defendió su marco durante la primera parte. Pero en el segundo tiempo los locales incrementaron su ataque y abrieron la puerta a los 69 minutos con una anotación de Yeltsin Delfino Álvarez.

El segundo tanto fue obra del mismo jugador a once minutos del final. Al concluir el partido la dirigencia de Cobán dio a conocer que la madre de Edi Danilo Guerra, atacante del equipo local había fallecido.