22 septiembre, 2024 | 4:16 am

BUDAPEST, HUNGARY - AUGUST 12: Iggy Azalea performs during Day 4 of Sziget Festival 2017 on August 12, 2017 in Budapest, Hungary. (Photo by Joseph Okpako/WireImage)

La desesperación de dos jugadores, los llevó a los golpes.

Una de las escenas más extrañas del fútbol profesional este año ocurrió en el partido entre Auxerre y el Quevilly de la segunda Divisón de Francia.

El partido transcurría con normalidad, el equipo Auxerre perdía el juego 3-1 faltando 10 minutos para el final, por lo que los jugadores estaban desesperados por alcanzar el empate.

Sin embargo, la frustración del equipo Auxerre llegó demasiado lejos al minuto 80 de partido cuando los futbolistas Polomat y Barreto comenzaron a discutir y en cuestión de segundos comenzaron a golpearse, mientras el conjunto rival atacaba.

La parte más curiosa de todo este insólito asunto es que fue un jugador del equipo Quevilly quien tuvo que acudir a separarlos para que el altercado no pasara a mayores.

El árbitro decidió expulsar a los dos jugadores del mismo equipo por haberse peleado y tras dejar con nueve jugadores, el Auxerre, terminó recibiendo un cuarto gol.