28 septiembre, 2024 | 11:22 pm

VÍDEO | Messi lidera la goleada del Barcelona al Eibar

El Barcelona goleó (6-1) este martes al Eibar y sumó el pleno de cinco victorias en LaLiga Santander, en un encuentro en el que el argentino Leo Messi, autor de cuatro tantos, volvió a brillar con luz propia.

Tras encarrilar el encuentro en el primer tiempo con los tantos de Messi, de penalti, y Paulinho, el líder liguero sentenció en el segundo tiempo de la mano de Denis (min.53). El Eibar redujo ventajas en el minuto 57 gracias Sergi Enrich y Messi respondió con tres tantos con los que cerró su gran actuación.